Hier finden Sie alle wichtigen Formulare zur Schulanmeldung

Bzgl. der Unterschriften beachten Sie bitte folgende Hinweise:

• Bei zusammen lebenden und verheirateten Eltern ist die Unterschrift der Mutter oder des Vaters ausreichend.
  • Bei getrennt lebenden Eltern bzw. unverheirateten Partnern mit gemeinsamen Kindern benötigen wir die Unterschriften beider Sorgeberechtigten und Einsicht in die Belege, aus denen die bestehende rechtliche Situation hervorgeht.

1. Formular Schulanmeldung (PDF-Download ist zum ausfüllen)

Hierzu lesen Sie sich bitte nachfolgende Merkblätter durch und bestätigen Sie deren Kenntnisnahme. Die Merkblätter müssen nicht ausgedruckt und mitgebracht werden.

Merkblatt 1 (Erhebung personenbezogene Daten) Merkblatt 2 (Infektionsschutz) / Merkblatt 3 (Hausordnung)

2. Formular Datenschutz

3. Formular Schweigepflichtentbindung Kindergarten / Kinder- und jugendärztlicher Dienst

Nur bei Bedarf füllen Sie bitte noch nachfolgende Formulare aus:

4. Formular  Antrag auf einen Hortplatz

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage des "Max und Moritz" Kindergartens / dem Hort "Grimmsteinstrolche.

5. Formular Antrag auf geförderter Schülerbeförderung/ Einzugsermächtigung/ Hinweise für Eltern

Weitere Informationen und Formulare erhalten Sie auf der Homepage des Landratsamtes Sächsische Schweiz Osterzgebirge

Bitte beachten: Die Anträge sind von der Schule abzustempeln und werden gesammelt beim Landratsamt eingereicht.

Veränderungsanzeige

Sie sind verpflichtet, uns alle für die Schule relevanten Änderungen Ihrer Daten mitzuteilen. Hierzu können Sie gern das nachfolgende Formular benutzen:

6. Formular Veränderungsanzeige (Telefonnummern/Anschrift/Sorgerecht)

__________________________________________________

Mittagsverpflegung

Formular/Onlineanmeldung Mittagsverpflegung gourmetta

(Hinweis: bei Schulanfängern werden die Kundennummern aus den Max & Moritz Kindergärten Reinhardtsgrimma und Cunnersdorf übernommen - kein Neuantrag nötig)