Hier finden Sie alle wichtigen Formulare:

Bitte füllen Sie für die Schulanmeldung die Formulare 1 bis 3 und bei Bedarf auch die 4 und 5 und 6 aus. Vielen Dank!

Bzgl. der Unterschriften bitte folgendes beachten:

• Bei zusammen lebenden Eltern mit gemeinsamem Sorgerecht ist die Unterschrift der Mutter oder des Vaters ausreichend.
  • Bei getrennt lebenden Eltern bzw. unverheirateten Partnern mit gemeinsamen Kindern benötigen wir die Unterschriften beider Sorgeberechtigten und Einsicht in die Belege, aus denen die bestehende rechtliche Situation hervorgeht.

1. Formular Schulanmeldung (Download beschreibbar)

2. Formular Datenschutz / Information über die Erhebung personenbezogener Daten

3. Formular Schweigepflichtentbindung Kindergarten / Kinder- und jugendärztlicher Dienst

4. Formular  Antrag auf einen Hortplatz

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage des "Max und Moritz" Kindergartens / dem Hort "Grimmsteinstrolche.

5. Formular Antrag auf geförderter Schülerbeförderung / Einzugsermächtigung / Hinweise für Eltern / sowie Hinweise zum Datenschutz

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage des Landratsamtes Sächsische Schweiz Osterzgebirge

Bitte beachten: Die Anträge sind von der Schule abzustempeln und werden gesammelt beim Landratsamt eingereicht.

Sie sind verpflichtet, uns alle für die Schule relevanten Änderungen Ihrer Daten mitzuteilen. Hierzu können Sie gern das nachfolgende Formular benutzen:

6. Formular Veränderungsanzeige (Telefonnummern/Anschrift/Sorgerecht)

Mittagsverpflegung

Formular/Onlineanmeldung Mittagsverpflegung gourmetta

(Hinweis: bei Schulanfängern werden die Kundennummern aus den Max & Moritz Kindergärten Reinhardtsgrimma und Cunnersdorf übernommen - kein Neuantrag nötig)